• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

you are more beautiful than ever

16:39 

you are more beautiful than ever

16:13 

you are more beautiful than ever
у тебя есть родители, которые сделали тебя своей жизнью.
у тебя есть лучшие друзья, которым ты звонишь просто так и можно 2 часа смотреть кино по телефону почти не разговаривая.
у тебя есть куча знакомых, которые вытаскивают куда-то, вписывают, пишут смс и делают сигны.
у тебя есть враги, которые поднимают твою самооценку.
у тебя есть музыка, которая сделала тебя тобой.
у тебя есть город, который готов дарить свою энергетику.
у тебя есть возможность покупать сигареты, делать фотографии и носить любимую одежду.
у тебя есть человек, о котором думаешь ты и человек, который думает о тебе - и не факт что это не одна и та же личность.

так какого чёрты ты всё время ноешь и утверждаешь что жизнь дерьмо?!

shoo.

16:08 

you are more beautiful than ever

16:02 

you are more beautiful than ever

16:00 

you are more beautiful than ever

19:25 

you are more beautiful than ever

02:17 

you are more beautiful than ever

01:38 

you are more beautiful than ever

01:27 

you are more beautiful than ever
Эти девочки все поголовно уникумы,индивидумы и неоконсерваторы.
У каждой из таких девочек всегда под рукой Сanon,Macbook и Blackberry.
Они завсегдатые лучших premier показов и наизусть знают все винтажные "точки" в каждом уголке планеты.
Их боготворят фотографы,им улыбается Marc Jacobs и разрывается фейерверками любой face control.
Только они умело сочетают H&M и сумки Chanel.
Они первыми научились носить мужские рубашки ,хронографы и блэйзеры,первыми разрушили все возможные грани и стандарты,завалив свои гардеробные валенками,перьями и мехами.
Эти девочки в леопардах,античности, бижутерии,80-х,бриллиантах бабушки,американских джинсах-девочки,что неутомимо пьют кофе.
Эти девочки всегда зависимы-кофеманией,сигаретами,John'oм Gallianno-неважно чем,они всегда будут томно жаловаться на свои зависимости ,создавая темы для легких бесед,coffetalk's с подружками и самоанализов на Гоа,в Амстердаме или Питере.
Самое значительное,что твердя о своих переживаниях,жалуясь на эти свои зависимости-они не испытывают никакого разочарования или тоски,а произвольно культивируют себя и превращают должные недостатки в фетиши и очередные трэнды.
От анарексии до хронической усталости-всё это неизменно трэнд.
Такой же трэнд,как платки Mc'Queen и цикломеновые ботильоны.
Эти девочки курят,пьют,ведут ночной образ жизни,употребляют легкие наркотики,занимаются сексом,фотографируют бедные кварталы Неаполя и индийский океан,читают Ремарка,блоги и современную поэзию,знают толк в Дали и арт инсталяциях в лофтах современного искусства.
Они абсолютно нормальные для мира,который еще до них сошел с ума.
Эти девочки распространяются низколорийными вирусами от Лос Анжелеса до Лондона,по богемным местам Москвы и улицам Парижа.
Они не едят ничего кроме экологически чистого,хотя чаще курят marlboro lights и пьют bellini.
Они водят мини куперы с аэрографией и приусы.
Эти девочки дышат музыкой и альтернативной модой.
В их i pod'ах исповедями всё от инди до электро.
Их мальчики похожи на геев,их девочки смахивают на мальчиков и у них всё так запутано,что это выносится только за барными стойками и там же хоронится.
Эти девочки -современные trendsetters ,сотканные из хиппи шика,городские belle de jour,олицетворяющие nouveau bourgeois больших городов.
Они студентки лучших вузов,джетсеттэры мировых столиц,настолько интелектуально подкованные,что их опасаются родители.
Они поклонницы современного искусства,французкой литературы и музыкальных изысков.
Эти девочки все несомненно будущие/перспективные\потенциальные редакторы гляцевых\креативных\концептуальных изданий,каждая в статусе IT ,каждая тусовщица,икона,sticky\skinny /bitchy.

Каждый week end у них новые экстраординарные fetishshoes подобранные под очередную вечеринку,что идельно подходят к танцполам от Маями до Парижа.
Эти девочки носят чернильные\сливовые\шоколадные ногти и золотые украшения.
Этих девочки покровители Christian Louboutin и Lanvin,они научили мир тому,что за день можно обойтись одним гамбургером,сигаретой и двойным экспрессо в качестве завтрака,ланча и ужина ,но купить платье из последней коллекции и свежий Vogue.
Эти девочки однажды станут женами русских миллионеров\миллиардеров или богемных итальянцев.
Эти девочки предпочитают исключительно penthous'ы,потому что они влюблены в ночные города,а если придется случайно покинуть этот мир,то сделать это придется тоже в модных тенденциях,с высоты 25 -ого этажа.
Ирония поколения таких девочек в том,что трэнды поглотили все жизненные аспекты-от образа жизни до образа смерти.
Но не одна из этих богатых сучек esteblishment'a никогда не сделает этого.
Они с детства приучены к тратам,как к решению любой диллемы и искусственному заменителю экстрагена.Они привыкли заедать все свои проблемы брилиантами и кутюром.
От Macy's до Printemps-мы,эти девочки-самое оптимистичное поколение века.

Эти девочки-легенда поколения,как хиппи 70 х или культура диско,studio54 или уорхолловские дивы.
(c)

01:10 

you are more beautiful than ever
на самом деле не так важно, как кого зовут,
у кого какие глаза,
у кого какая любимая сказка,
у кого какой голос,
иногда важнее всего именно то, чему люди до сих пор так и не придумали названия.

Арахисовое масло

01:04 

you are more beautiful than ever



00:51 

you are more beautiful than ever
Хей, заметили, как мы повзрослели, м? Заметили, как поцелуи перестали быть первыми, как записные книжки заполнились мужскими именами, как мамы перестали кричать, когда ты «гулять после 12»? как «happy meal» стал «какая-то глупая игрушка», а не «мне его наконец-то купили!». Как поездки на дачу уже не потому, что родители на лето запихнули, а повод попить водки? Как водка - уже не повод сказать всем «Я пью!», а повод забыть-довести-стать наглее? Заметили, как шутить часто стали, не краснея, что мальчикам и ноги брить не надо, и с пмс мучиться? Что кассеты совсем покупать перестали. Всё теперь в мп3шках, размером с ноготь на большом пальце, а песни в них, уже не наташа королёва и бритни, а всё о несчастной любви, и треки – друзей, знакомы и даже свои?? Как уже не надо спрашивать маму, можно ли покрасить ногти, на глазах появилась чёрная подводка, а на ногтях – то фрэнч., то красный? Как уже можно плакать у подружки на коленях, не стесняясь, как нам тоже пришлось узнать ,что такое смерть, что такое терять, забывать, выбрасывать, оставлять позади и запирать дверь. На ключи запирать. Свои собственные. Вы заметили, как перестали волноваться, сидя посреди десятка окошек аськи с мыслью – а что же он ответит? Теперь и не включаешь её иногда, или пишешь сам. А как вконтакте, у всех уже не «всё сложно», уже не закрытые друзья. Пришлось признать, что всё либо просто, либо никак, и нечего изображать drama queen? Теперь можно носить высокие каблуки, отвечать за свои поступки, покупать сигареты и принимать решения. Нравится?
Теперь можно ложиться под утро, вставать через час и просить сочувствия, что так мало спал. Можно ругаться плохими словами и отдавать плюшевых медведей и старые, потёртые на коленках от бесконечного ползания по полу, штаны в детский дом. Уже глупо играть в «пройди по комнате, не наступая на пол» и «прятки», мебель рискует развалиться, а шкаф не вместить нас. Как-то забылось, как когда-то изображали из себя космонавтов, индейцев и принцесс, куда-то запропастились все старые куклы, которые, казалось, не могут надоесть. Телефонных звонков ждёшь все реже, выключаешь телефон всё чаще, разочаровываться в людях всё привычнее, а покупать дорогие сумки – всё логичнее. Теперь никто не спрашивает, что Дед Мороз подарил на новый год, а только ищешь новые и новые работы, где зарплата больше и больше. В загран поспортах так много разноцветных штампиков, а в сумке всё меньше ирисок в ярких обёртках. Мультики пылятся в шкафу, а у кого-то уже и свои детишки. Радоваться солнышку всё сложнее. А ненавидеть дождь – легче, ведь он портит - пачкает. Лето – это не «никакой школы!», а Турция-Египет и курортные романы. Появилось столько интересных слов: институт, экзамены, сессия, стресс, диета, любовь, использовать, забыть.. но они так быстро надоели. Искренность где-то потерялась, добрых смсок тоже больше не передаёт, ни билайн, ни мтс. Заметили? А? И я…и, знаете, стало страшно.

*fallen_angel*

00:36 

you are more beautiful than ever

02:00 

you are more beautiful than ever

01:29 

you are more beautiful than ever
я не знаю меры
если я пью, то я напиваюсь до беспамятства
если я что-то употребляю, до реанимации
если я заинтересуюсь чем-то, то буду жопу рвать, чтобы добиться идеальных результатов

если доверяю, то открываюсь полностью и выдаю всю свою поднаготную
если люблю, то до фанатизма

пора завязывать с этим всем

shoreline

01:25 

you are more beautiful than ever

heart

главная